Arri Coser – NB Steak
Ele deixou a Serra Gaúcha trinta anos atrás e foi para Porto Alegre com o sonho de ter uma grande churrascaria. Em 1979, quando arrematou a Fogo de Chão, a casa era modesta, tinha apenas seis empregados. Até o final da gestão do empresário, em 2011, a marca já havia se tornado uma rede internacional de churrascarias, com 2 mil funcionários. Depois de ter levado o tradicional churrasco gaúcho para fora do país e tirado um ano sabático, Arri retorna ao mercado de restaurantes com a renovada churrascaria Nabrasa Steak, com a qual diz ter juntado o melhor de dois mundos: o top do rodízio e da carne à la carte.
Bel Coelho – Clandestino
Formada pelo Culinary Institute of America (CIA), trabalhou com grandes chefs em alguns dos mais importantes restaurantes do mundo, como o El Celler de Can Roca, a premiada chef do Clandestino e apresentadora do Receita de Viagem (TLC Discovery) vem aprofundando sua pesquisa e explorando, de maneira própria, a autêntica cozinha brasileira.
Benny Novak – Bráz Tratoria
Formado na Le Cordon Bleu de Londres, passou por cozinhas como Florian’s em Londres, Le Bouchon em Miami, Namesa, Cantaloup e DOM em São Paulo. Abriu a primeira casa, ICI Bistro, em 2002. Dois anos depois, abriu a Bráz Trattoria em conjunto com a Cia. Tradicional do Comércio.
Daniel Redondo – Maní
Nascido em 1977 em Girona, na Catalunha, Daniel foi parar ainda garoto na cozinha de Montse Roca – matriarca do clã que está para a gastronomia como os Coppola estão para o cinema. Ali galgou seu lugar extirpando tripa de peixe e casca de batata, passando do quarto frio à pastelaria, da pastelaria às carnes. Aos 27, foi nomeado subchef do El Celler de Can Roca, o restaurante contemporâneo dos irmãos Joan, Josep e Jordi – hoje um dos mais importantes do mundo. Até que um dia, em uma reviravolta improvável deflagrada pelo encontro com uma “estagiária”, decidiu mudar para São Paulo para abrir, com Helena Rizzo, seu próprio restaurante. Apaixonou-se pela pupunha, pela mandioca e colocou as técnicas muito precisas da cozinha do Celler à serviço de um terroir fundamentalmente brasileiro.
Marina Pipatpan – Tian
A chef tailandesa, uma das primeiras a trabalhar com cozinha oriental no Brasil, fundou o Mestiço, nos anos 90, e atualmente, com o marido, Cyro Sá, desenvolve um novo conceito de restaurante, dinâmico, informal e sofisticado, tanto no cardápio como na forma de servir.
Chico Ferreira – Le Jazz
A primeira experiência com gastronomia foi na Austrália, com um chef italiano, quando morou em Gold Coast. Formado em Comunicação e Propaganda na FAAP, trabalhou no Roanne e no Spot, em São Paulo, foi para Paris, onde atuou no pequeno bistrot Villalys, e hoje é o responsável pela cozinha no Le Jazz. Suas inspirações têm origens nos clássicos de bistrô, com preparações de sabores bem definidos, execuções à maneira tradicional e boas matérias-primas.
Taste of São Paulo
08 de setembro (Quinta-feira) – 18h às 22h
09 de setembro (Sexta-feira) – 12h às 16h e 18h às 22h
10 de setembro (Sábado) – 12h às 16h e 18h às 22h
11 de setembro (Domingo) – 12h às 16h e 18h às 22h
Clube Hípico Santo Amaro
Rua Visconde de Taunay, 508
Entrada pelo portão localizado à direita, antes da entrada principal do clube, em frente a Praça Marcos Manzini
Cliente Santander MASTERCARD conta com 30% de desconto no ingresso, usando o cartão.
Os ingressos serão vendidos por sessão e válidos apenas para a data e o período indicados no bilhete. Ele dará direito à entrada, às palestras e a algumas degustações. Os pratos e bebidas dos restaurantes e bares serão pagos à parte.
Quer ir e voltar de táxi tranquilo? Entre quinta-feira e sábado, das 20h às 06h da manhã seguinte, cliente Santander conta com o Meia Bandeira e tem desconto na corrida pagando com seu cartão de crédito pelo App Easy Taxi. Aproveite! |