Hareburger, o primeiro fast food vegetariano do mundo chega a São Paulo

A história da marca começou nas areias de Ipanema. Aos 19 anos, o criador do Hare, Raphael Krás, precisava juntar dinheiro para conhecer a Bahia, sendo assim, passou a vender hambúrgueres na praia. Ele pediu R$ 50 reais para sua avó, e com o valor comprou um isopor, canetinha, cartolina, durex e os ingredientes para fazer os oito primeiros “hareburgers”, todos vegetarianos feitos à base de soja, feijão, inhame, quinoa com batata-doce, beterraba e remix de grãos. 

O Hareburger fica localizado em um sobradinho na Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, bem próximo do cruzamento com a Rua dos Pinheiros. Junto aos outros estabelecimentos comerciais, o movimento e a circulação das pessoas por alí é intenso. 

É um mix de fast food americano com influências indianas, um toque de ativismo e bom humor. Cheio de frases de efeito pelas paredes, o ambiente é divertido e super cool. No térreo ficam algumas mesas e o caixa, subindo as escadas ao fundo (que eles chamam de “stairway to heaven”) mais algumas mesas, uma rede e uma varandinha com vista para a rua.

Os hambúrgueres
O Big Hare: pão de hambúrguer integral, 2 hareburgers, cheddar duplo, alface, tomate e molho à base de parmesã. Foto: Divulgação.

Diferentemente das suas outras 8 unidades cariocas, o Hareburger de São Paulo possui o cardápio 100% vegano. O menu traz sete opções de hambúrgueres. Entre eles o ‘O Notório Big Hare’ (pão de hamburger integral, 2 hareburgers, cheddar duplo, alface, tomate e molho à base de parmesão) e o Shiva Shiitake (pão de hambúrguer integral, hareburger, shiitakes frescos e refogados no shoyu, tomates secos e honey mustard).

Há ainda diversas opções de saladas bem caprichadas e acompanhamentos diversos, todos feitos com legumes, verduras, grãos e molhos especiais.

As sobremesas

Fora os gelados, há ainda cookie vegano e brownie e bolo vegetarianos. Foto: Divulgação.

Quem quiser saborear um doce após o lanche, pode estar entre opções geladas, como ‘Milky Sheik Vegano’, feito com açaí e baunilha, a ‘Casquinha de Açaí’ ou o ‘Açaí Reator Estelar’. Fora os gelados, há ainda cookie vegano e brownie e bolo vegetarianos.

Um dos diferenciais do cardápio, é que todos os itens recebem classificações caso sejam veganos, fontes de fibras ou sem glúten. A tabela nutricional também é de fácil acesso.|

Serviço

Aberto: todos os dias da semana.
Horários: de domingo a quarta de 12h às 20h; quinta a sábado de 12h às 23h.
Endereço: Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 53 – Pinheiros, SP.
Mais informações: hareburger.com

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Com informações Hareburger.

 

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