Os restaurantes na China têm acrescentado divisórias temporárias, muitas vezes feitas de papelão, plástico ou vidro. Enquanto o McDonald’s em Taipei, Taiwan, monitora a temperatura da pessoa que cozinhou sua comida.
Mas em Amsterdã, o Mediamatic Eten teve uma idéia diferente. O restaurante em Amsterdam, está oferecendo um cardápio vegetariano de quatro pratos para os comensais – servido aos interessados enquanto eles se sentam em suas próprias estufas de quarentena pessoal.
Neste momento, o serviço experimental está sendo oferecido apenas para familiares e amigos da equipe, e todas as próximas reservas estão esgotadas, de acordo com o site do restaurante. O Eten Mediamatic tem planos de abrir em 21 de maio e conta com cinco estufas. Os cubículos são projetados para dois comensais – idealmente, duas pessoas que moram juntas – mas podem acomodar mais uma.
O restaurante denominou os espaços de “serres séparées”, ou estufas separadas, e as estruturas de vidro oferecem uma vista para a água.
“É super aconchegante, é muito aconchegante, é agradável e a comida é deliciosa”, disse a comensal Janita Vermeulen à Reuters. Os garçons usam luvas e protetores faciais para aliviar qualquer risco de infecção. Eles também usam tábuas longas para levar pratos para dentro das estufas para os comensais.
“Agora estamos aprendendo como fazer a limpeza, como fazer o serviço, como tirar os pratos vazios novamente de uma forma elegante, para que você ainda se sinta bem cuidado”, disse Willem Velthoven da Mediamatic à Reuters.
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Com informações Insider. (Inglês). Edição: São Paulo São.